FC2ブログ
休日のブランチ
アメリカの料理本からJoan Ashley's Cream Cheese Sandwitch with Apricot Sauceを作ってみました。
サンドイッチの中身はクリームチーズと胡桃です。それをフレンチトーストのように焼いて、アプリコットソースをかけたのです。ボリュームがあり、朝からとても豊かな気持ちになりました。さすがアメリカと言う感じのヘビーさです。二切れでおなか一杯。
20070212122359.jpg
スポンサーサイト



【2007/02/11 12:21】 | 料理 | トラックバック(0) | コメント(0) |
| ホーム |
シドニーだより (元シドニー花便り)


シドニーでのガーデニング日記(だけではなくて、その他いろいろ)

プロフィール

sydflower

Author:sydflower

最近の記事

最近のトラックバック

カレンダー

01 | 2007/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

最近のコメント

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する